FRPG Winter Song

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Winter Song » Скатерть-самобранка. » action о.6 You win or you die


action о.6 You win or you die

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто из нас не шалил, признавайтесь! Все мы не без греха. И эти персонажи такие же, в них течет могучая кровь, полная магии, хотя иногда они об этом даже и не догадываются. Что же, попадание в Пьюрлэнд всё решит для каждого из них.

0

2

-То, что они сказали, было правдой,
Я испытываю желание воровать,
Жить на улице.
Угадай, где я живу? Я - мышь.
Все, что у меня есть - время.
Это не имеет значения, всего лишь рифма.-

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111203/wtE9TwUS.png

Имя: Marcus Holt | Маркус Холт
Возраст: 22 y.o
Страна: Америка
Способность: Магнетизм
Внешность: Adrien Sahores
Раньше жил на улицах Нью-Йорка, но ведь сейчас все изменилось, да? Помнишь, как  тебе приходилось каждый раз находить какую-нибудь женщину и делать все, что она захочит. Ты играл с ними в любовь, ведь у них были деньги. Ведь не всегда тебе везло что-либо своровать, тебя ловили, а ты убегал, напоминаешь мышь. И сколько же лет ты жил именно так, скитаясь на улицах, строя из себя плохого мальчика? Года три, а потом ты остановился у одной особы, которая безумно тебя обожала. Ну да, какая разница, что ей скоро сорок? Она ведь тебя любит, и это главное, тебе ничего не приходится делать самому, все решает она. Ты совсем обленился, ведь у тебя было все, больше не было беготни и это даже начало надоедать. Хотелось экстрима, который был в твоей жизни раньше, ты сбежал от нее и несколько дней прожил на станции метро. А потом, случайно упал на рельсы и  оказался в совсем другом мире, в мире волшебства. Оказывается, что ты волшебник, ты можешь больше, чем обычные люди. И какова твоя способность? Магнетизм — именно для тебя, ведь ты так любишь воровать деньги из чужих карманов, обманщик.

0

3

Кэнди говорит: "Я ненавижу свое тело,
Я ненавижу все правила и условности этого мира".
Кэнди говорит: "Мне так хочется понять
То, о чем люди обычно упоминают лишь вскользь..."

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111203/i6z1pWw2.png

Имя: Candy Armstrong | Кэнди Армстронг
Возраст: 21 y.o
Страна: Англия
Способность: Чтение мыслей
Внешность: Ginta Lapina
Ты не считаешь себя красивой, тебе не нравится своя внешность, ты больше любишь других, чем себя. Хочешь достичь чего-то иного, хочешь стать совсем другой, не хочешь быть похожей на окружающих.  А ты такая милая, вся такая правильная, ведь родители воспитали дочку очень хорошу. Отличница, которая отличалась от остальных своей скромностью, которая прятала свою красоту. Ты до сих пор не понимаешь, что очень красива, но почему? Ведь можно было заметить мужчин, которые сворачивают головы, смотря тебе вслед. Ты не замечаешь явного, а всего вдаешься в детали, которые совершенно не нужны. Странная ты, многие хотели бы быть тобой, а ты ненавидишь себя. Помнишь, как переходила дорогу и тебя сбила машина, м? А когда ты уже очнулась, то была в совершенно другом мире, в мире волшебников. Оказывается, что твоя прабабушка обладала  способностей читать чужие мысли. Теперь это можешь делать и ты. Но тебя совершенно не волнует твоя способность, тебе хочется насладиться волшебной страной и понять их жителей.

0

4

-Расскажи мне почему птицы летают в небе
Расскажи мне почему солнце так светит
Расскажи мне почему так улыбаешься ты -

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111203/MqRZcT8X.png

занята*|занята*

Имя: Christina Zamanova | Кристина Заманова
Возраст: 22 y.o
Страна: Россия
Способность: на выбор.
Внешность: Natalie Gal
Почему ты никогда не думаешь о последствиях, почему ты никогда не думаешь о своей безопасности, м? Порой совершаешь совершенно идиотские вещи, Крис. Тебя все останавливают, а ты только отмахиваешься и говоришь, что все будет хорошо. Любишь улыбаться и надувать свои щечки, как маленькая девочка,. Никогда не любила спорить с людьми, лучше оставать в стороне и улыбаться, а у тебя почти и нет врагов. Зачем они тебе? Ты слишком мила, чтобы они у тебя были. Всегда ругаешься на окружающих, когда чувствуешь сигаретный дым, но сама не лучше, если честно. Куришь, вот только никому не говоришь, ты ведь девушка, ты не должна курить. На самом деле часто бывают приступы депрессии и слез, вот только пытаешься скрывать это за своей лучезарной улыбкой. Помнишь, как попала в это приключение? Когда случайно рухнула с моста, оступившись. А потом ты оказалась тут, в этом странном и прекрасном мире.

0

5

-Доверим этой девочке делать наши снимки,
я уверен будут клевые картинки-


http://s1.ipicture.ru/uploads/20111203/ApIgqSDf.png

занята*|занята*

Имя: Jenya Zamanova | Женя Заманова
Возраст: 21 y.o
Страна: Россия
Способность: Пирокинез
Внешность: Freja Beha Erichsen
Эй, детка, посмотри на меня и улыбнись. Давай же, ты ведь так любила улыбаться, вся такая счастливая, вся такая эгоистичная. Тебе ведь всегда было плевать на чужое мнение, плевать на остальных людей, ты никогда и никого не видела, да ты и не смотрела на них. Любила только себе, эгоистка. Ты жила через объектив фотоаппарата, с которым ты не расставалась. Девочка — огонь, девочка — фотограф, почему ты бываешь настолько эмоциональной?  Хитрая и настойчивая, тебя трудно переубедить, эмоциональна. Быть может правильно, что ты умеешь управлять именно огнем? Ты сама, как огонь, вот только ты не особо часто улыбаешься, не любишь. Немного странная, вечно таскаешься со своим фотоаппаратом, не выпуская его из рук. В обычным мире стала фотографом в одном известном журнале, твои снимки и вправду прелестны, а твой запах - табак. Так странно попала сюда, совсем странно. Как бы глупо это не звучало, но ты подскользнулась на льду и полетела вниз, ударившись головой. Теперь ты здесь, тебе здесь нравится, Евгения?

0

6

-Когда мы играем, спальне светит солнце,
А когда ты уходишь, всегда начинается дождь...
Когда мы играем, спальне светит солнце,
А когда ты уходишь, всегда начинается дождь...-

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111203/2w3MFaYy.png
Имя: Oscar Bonnet |  Оскар Бонне
Возраст: 26 y.o
Страна: Франция
Способность: Внушение
Внешность: Tom Hiddleston
Любимец всех женщин, удачливый бизнесмен, который хорошо управляет людьми. Они прислушиваются к тебе, ведь ты их начальник. Ты всегда прав и это просто невозможно осудить, ведь ты считаешь себя прекрасным руководителем. У тебя есть множество женщин, они сражаются за тебя, пытаясь убить друг друга, но ты любишь всего лишь одну и никогда ее не предашь, такой верный или опять просто играешь? Ты никогда бы и не подумал, что можно жить как-то иначе. Работа, женщины, клубы — вот твой распорядок дня, тебе все вполне устраивает. Но ведь никто не знал, что новое окно в твоем офисе еще так плохо держится. Ты облакотился на него и полетел вниз, быть может это было сделано специально, чтобы убрать наглого босса? Очнулся уже где-то в другой реальности, думал, что спишь, но все оказалось правдой. Ты до сих пор не можешь поверить, что все именно так, что ты больше не сможешь вернуться туда. Сказка, не так ли? Но ведь тут  тоже можно устроить собственный бизнес, ты только попробуй.

0

7

-Легче убежать,
Легче онеметь, чтобы не почувствовать боль.
Гораздо проще уйти отсюда,
Чем пытаться в одиночестве справиться с этой болью.-


http://s1.ipicture.ru/uploads/20111203/AuWaFF6B.png

Имя: Daniel Becker | Даниель Беккер
Возраст: 25 y.o
Страна: Германия
Способность: Невидимка
Внешность: Ben Barnes
Ты не мог нормально учиться, ведь твои родители всегда переезжали. А из-за чего? Твой отец был в розыске, из-за этого ты даже не мог найти друзей, ибо слишком часто менял города и страны. В тринадцать лет, твоего отца поймали и мать сбежала к другому мужчине. Это случилось так резко, ты даже не заметил. Проснулся утром, начал ходить по дому, а дома никого нет. В новостях показали, что в Германии поймали преступника который был в розыске, им оказался твой отец. Ты не знал, что делать, был просто в шоке. Твои зелёные глаза наполнились страхом ты остался один в этом жестоком мире. Каким-то странным образом, ты попал в приют, ты не помнишь этого момента. После поимке отца, ты вообще всё помнишь смутно. Тогда ты не жил, а существовал. Просто пытался выжить и это у тебя удалось. Стал карманником, ведь ты всегда был очень ловок. Но тебя поймал за руку директор приюта, после этого ты ненуждался в воровстве. Ты смог зажить нормально, почти. Детей пугала схожесть твоей фамилии и фамилии известного преступника. Ты скрывал свою жизнь до того, как попал в приют. В приюте занимался на турниках и что-то случилось, ты не понял что именно, но ты упал и от боли застонало все тело. А после этого ты и очутился в этом странном и загодочном мире, став неведимкой.

Текстовое оформление by Jenya. Графическое оформление by Ariana.
Копирование сего карается немедленным подсрачником и снесением башки, аминь.
© 2011-2012

0


Вы здесь » FRPG Winter Song » Скатерть-самобранка. » action о.6 You win or you die


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC