FRPG Winter Song

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Winter Song » Скатерть-самобранка. » аction o.4 Fucking Perfect


аction o.4 Fucking Perfect

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Будь я страной, на моём флаге был бы кулак с вытянутым средним пальцем ©

В акции ниже вашему сказочному вниманию предоставлены личности, которым посчастливилось попасть в этот волшебный мир. Каждый из них особенный, со своими тараканами и мухами. Присмотритесь к ним и откройте много нового для себя.

0

2

-Сиди на стуле и будь хорошей. И становишься тем, кем они хотят тебя видеть.
http://24.media.tumblr.com/tumblr_ldhojnXR051qzc7hco1_500.gif
Имя: Ursula Wagnet  | Урсула Вагнер
Возраст: 15 y.o
Страна: Германия
Внешность: Georgie Henley
Тебе просто обязан нравится этот мир, наша маленькая мечтательница. Тебе пятнадцать, а ты до сих пор обожаешь слушать сказки с хорошим концом. Ты просто лучик света в этом жестоком и злом мире, который точно не для тебя, наша принцесса. Попала в этот мир несколько лет назад и уже счастлива, безумно счастлива. Ты забыла всю свою семью и друзей, ты готова жить тут вечно. Сначала попала в мир прекрасной Виталины, ты ведь еще ребенок, такой легкомысленный ребенок. На самом деле тебя безумно легко обмануть, такое ощущение, что тебе лет десять, честно. Ты еще не выросла, все витаешь где-то в облаках. Твоя мечтательность смешивается с эгоистичностью и становится противно, правда. Возомнила себя принцессой этого времени года, ведь ты считаешь, что он так подходит к тебе. Скажи, а где твоя доброта? Откуда взялась эта эгоистичность, скажи, это тебя изменил так сказочный мир, м? Твои мысли только и заняты тем, чтобы представлять себя главной, как ты радуешь подданных своей добротой. Но пойми, это ведь не правда, это всего лишь мечты. Сказка разрушилась, почти. Начались войны, миры сплелись, так что ты будешь делать теперь, малышка Урсула?

-От того, что всему предпочел я дела,
Бросила девушка, и забыли друзья.
А это и к лучшему, никто не мешает,
От работы моей, меня не отвлекает.-

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lfac1vroo61qcntn9o1_500.gif
Имя: Vincent Roux | Винсент Ру
Возраст: 23 y.o
Страна: Франция
Внешность: Aaron Johnson
Ты все время работал и никогда не отдыхал. У тебя не было девушки, у тебя не было семьи, ты полностью отдвал себя работе, разве так можно? Постоянно бегал с этими документами, твой телефон разрывался от звонков, ведь ты главный менеджер престижной фирмы.  Ты попал в этот мир и был очень огорчен, когда не нашел тут огромных магазинов, известных фирм, тут царит магия, парень. Попал в мир холодной Зимы, а ты ведь жил в такой теплой Франции. Помнишь, как ты мерз от холода, как дрожал из-за того, что повсюду шел снег. Ты никогда не любил мороз, а вот и твое наказание, запомни. Тебя спас какой-то колдун, которому стало жалко бедного юношу, ты ведь нашел себе какую-то пещеру и жил там, как пещерный человек, жалкое зрелище. Ты вообще жалок, если так подумать: вечно работаешь, нет личной жизни, ничтожество. У тебя есть шанс начать новую жизнь, поучаствовать в войне и выставить себя мужчиной. Ты ведь можешь, правда можешь. Почувствуй свое сердце, оно у тебя тоже есть, оно еще бьется, оно еще горячо.

-Девочка, да я знаю, ты хочешь романтики.-
http://29.media.tumblr.com/tumblr_ljickbMo2v1qb6kd0o1_r2_500.gif
Имя: Sara Romano | Сара Романо
Возраст: 22 y.o
Страна: Италия
Внешность: Hannah Murray
Обожаешь помидоры и красный цвет, как бы странно это не звучало, но всегда в твоей красной сумочке есть помидоры черри. Расскажи нам, как это вызывает смех у остальных, ну расскажи, Сара. А как ты мечтаешь о прекрасной любви, ты все веришь в нее, наивная девочка. Пора уже понимать, что тебя обманывают и играют тобой, а ты поплачешь из-за того, что ночью тебя кинул очередной парень. Скажи, а ты сама кого-нибудь бросала, м? Ты просто слишком любишь мужчин и боишься сделать им больно, а они не боятся. Они причиняют боль и смотрят на твои страдания, а ты даже не знаешь как правильно мстить, потому что не умеешь. Ведь и вправду, ничего не умеешь, слишком мила и наивна. Попала в мир к прекрасной Кармен, в мир тепла и любви, как раз для тебя. Тебе нравится разглядывать красивых фей и магов, которые тоже обращают на тебя внимания. Тут нет лжи и предательства, только в малых количествах, но ведь все миры соединились и теперь тебя снова ждет боль и разочарование.

-Гори, но не сжигай,
Иначе скучно жить,
Гори, но не сжигай,
Гори, чтобы светить...-

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lj5kwdi6yn1qdhvtvo1_500.gif
Имя: Kasper Lewandowski  | Каспер Левандовский
Возраст: 25 y.o
Страна: Польша
Внешность: Jake Abel
У тебя было все и ничего, ты просто существовал, тебе скучно было жить в обычном мире. Нужны деньги? Да не проблема, Каспер всегда одолжит вам несколько лишних долларов. Красивая и любящая жена? У Каспера как раз такая, завидуйте ему. Ведь у тебя всегда так много денег, такая красивая Люси и прекрасный ребенок. Но тебе все равно скучно жить, тебе нужно что-то другое, ты всегда хотел быть не похожим на остальных Наследник богатого состояния, что еще нужно для популярности у женщин? Но внутри тебя уже давно что-то погасло, на лице только безразличие и холод. Ты спишь с другими женщинами, а Люси знает и терпит тебя, ибо любит. Молчалив и угрюм, а все это лишь из-за скуки, разве так можно? Тебе нравится магия этого волшебного и удивительного мира, тебе нравятся все эти волшебники и феи. Ведь с ними интересней, чем с обычными людьми, так? Ты бы и сам хотел быть научиться волшебству, чтобы творить чудеса, чтобы жить весело. Ведь им почти никогда не бывает скучно, ну или тебе так кажется. Попал в мир прекрасной Фрейи, ты всегда любил осень, она ведь так прекрасна. Но сейчас все изменилось, так ведь будет интересней для тебя, так?

Она занимается этим только для забавы (она - роковая женщина),
Она - всего лишь ехидная усмешка (она - роковая женщина).
Посмотри, как она ходит,
Послушай, как она говорит...

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lvly00fUzG1r5erxpo2_500.gif
Имя: Nora Andersen  | Нора Андерсен
Возраст: 25 y.o
Страна: Норвегия
Внешность: Phoebe Tonkin
Ты — роковая женщина, тебя хотят, тебя обожают, люди любят слушать твой голос, он просто завораживает. Прекрасная певица, которая любит носить совершенно разные маски и манипулировать с помощью них людьми, разве так можно? Тебя ведь нельзя назвать красавицей, но мужчины тянутся к тебе. Вызываешь ужасную ненависть у женщин и желание у мужчин. Помнишь, как тебя хотели убить завистливые жены твоих мужчин? Сколько раз тебя совершенно случайно сбивала машина, м? Тебя будто невозможно убить, вечная? Ты довольна своей жизнью, довольна тому, что тебя хотят убить, довольна желтой прессой, которая распускает о тебе разные слухи. Тебе просто плевать на них, ты будешь продолжаться наслаждаться обществом мужчин и иногда даже женщин. Всегда выбираешь только самых лучших, ведь ты достойна только таких. Тебе не кажется, что скоро эта любвиобильность сыграет с тобой злую шутку, Нора? Попала в мир Зимы, в мир холода и страха, там ведь совсем не так, как в обычном мире. Хочешь вернуться, но не знаешь как. Быть может начнется война, а ты не будешь готова, на чью сторону встанешь ты?

Моя мать умирает каждую ночь.
Легко сказать "не цитируй меня".
Я люблю себя больше чем тебя.
Я знаю, что это плохо, а что я могу поделать?

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lvncgxKvPk1r7dzulo1_500.gif
Имя: Thomas Brown  | Томас Браун
Возраст: 20 y.o
Страна: Англия
Внешность: Cory Monteith
Давай, расскажи всем прохожим как ты обожаешь себя. Тебе плевать на остальных, главное чтобы с тобой было все впорядке. У тебя умерла мать, но тебе было плевать и на это, ты никогда не любил свою мать. Она делала для тебя все, что ты только хотел, даже купил тебе собственную квартиру к твоему восемнадцатилетию, но она не услышала от тебя даже такого банально «спасибо», ей бы хватило, поверь. Знаешь, быть может у тебя нарциссизм, ты так не думаешь? Ведь нельзя так поступать с людьми, ты растаптываешь их впрах, убиваешь и устраиваешь маленький конец света именно для них. А если так же поступят с тобой, тебе ведь не будет плевать на это, признайся, Том. Ты просто строишь из себя такого крутого или на самом деле таковым являешься? Ты попал в мир замечательной Весны, но даже ей не получилось избавить тебя от своего нарциссизма. Это не лечится, нет? Скоро начнется война, а ты говтов к ней, скажи. Или ты трусливо убежишь и будешь прятаться за чужими спинами, пока другие будут умирать?

Ненавидь меня сегодня,
Ненавидь меня завтра,
Ненавидь за то, чего я для тебя не сделал.
Ненавидь так, чтобы для меня это было нестерпимо,
Ненавидь меня, и ты, наконец-то, поймешь, что для тебя лучше..

http://uploads.ru/t/B/u/z/BuzvX.gif

придержан*|х

Имя: Sebastian Light | Себастьян Лайт
Возраст: 24 y.o
Страна: Италия 
Внешность: Silviu Tolu 
Ты обожаешь справедливость, безумный фанат. Помнишь свои игры в детстве, когда ты был судьей и судил остальных за хотя бы маленькие проступки. Судил ты с юмором, не спорю, что у тебя присутствует вполне хорошее чувство юмора, это придает тебе величие в глазах людей. Всегда спокоен, хотя нет, просто неправильно подобранное слово, ты — холоден.  Всегда что-то делаешь и никогда не сидишь на месте, постоянно проводишь время на работе, но имеешь множество поклонниц, которые только и мечтаю заполучить твое сердце. А ты смеешься над ними, ведь они такие ничтожные. Ты слишком мнишь о себе и с каждым днем становишься все более высокомерным и заносчивым. Тебе не кажется, что скоро свергнут фальшивого короля с фальшивого людского престола? Всегда продумываешь свой каждый ход, чтобы не сделать ошибок. Люди учатся на них, а ты так и останешься фальшивым королем. Попал в мир Зимы, вы похожи, тебе так не кажется?

-Будто бы ангелы сердцами скрепленными
Два разных разума, но душа у них одна -

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111203/gH5m0RTr.gif

Имя: Belinda and Lucas Bueno | Белинда и Лукас Буэно
Возраст: 11 and 16 y.o
Страна: Португалия
Внешность: Thylane Blondeau and Jamie Campbell Bower
Вы всегда вместе, хотя многие не понимаю тебя, Лукас. Как ты заботишься о своей маленькой Линде, как же ты ее обожаешь. Но это тоже можно понять, можно понять вас, детей, которые остались одни без родителей в этом жестоком мире. Жили в приюте, ты всегда находился рядом с ней и не отпускал ее маленькую ручку, боялся, что ее снова будут бить, как делал ваш отец. Да, из тебя не очень хороший защитник, но ты стараешься быть для нее всем. А что будет, если она умрет, м? Тебе будет тяжело, ты не сможешь без нее, ведь она для тебя все в этом мире. А помнишь, как она говорила тебе, что скоро ты станешь взрослым и заберешь ее из этого жуткого места, помнишь? А теперь вы в этом странном мире, вам не понять его, а маленькой Белинде нравится жить в летней стране, тут ведь так красиво. Она сама, как лучик в твоей хмурой жизни.

Текстовое оформление by Jenya. Графическое оформление by тум-пум-публер.
За копирование ломаю полностью, аминь.
© 2011-2012

0


Вы здесь » FRPG Winter Song » Скатерть-самобранка. » аction o.4 Fucking Perfect


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC